Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkerngefüllte Paprika

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
200
4
4
1/2
1
100
1
100
1


g


Liter
Essl.
g

g


Gelbe Paprikaschoten
Grünkern
Eiweiss
Zwiebeln
Brühe
Öl
Sauerrahm
Eigelb
Geriebener alter Käse
Prise/n Cardomon
Salz und Pfeffer
Curry

Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen,
entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Einweichwasser vom Grünkern abgiessen und diesen gut abtropfen lassen.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkern zugeben,
würzen und mit dem Eiweiss vermengen.

Die Paprika damit füllen und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben.
Brühe in die Form geben und mit dem Deckel verschliessen. Im Ofen bei
160GradC ca. 45 Minuten garen. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen,
offen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Die Paprika herausnehmen und die Brühe mit der Sahne und dem Eigelb
binden.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis