Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkernring

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4

1
20
250
1
2
100


1
1
2
1

100
Liter
g
g

Bund
g



Stange
Essl.


ml
Gemüsebrühe
Butter
Grünkernschrot
Becher Tk-Erbsen (450g)
gehackte Petersilie
geriebener Greyerzer-Käse
Vollmeersalz
Pfeffer
gelbe Paprikaschote (200g)
Porree (200g)
Öl
Dose/n geschälte Tomaten (400 g
- Einwaage)
Schlagsahne

Brühe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten
quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Käse unter die Masse
heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform füllen. Bei 200 Grad
ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Beides im Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Sahne zugiessen,
etwas einkochen lassen. Sauce würzen. Ring stürzen, mit der Sauce
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2230 kJoule

Stichworte: Gemüse, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis