»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grünspargel mit Mai-Gouda
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
24
3
3
4
4
1
2
1/2
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Bund
|
Grünspargel
Salz
Zucker
Balsamicoessig
Olivenöl
Scheib. Parmaschinken
Scheib. Gouda
Kapern
Cornichons
Schnittlauch
Basilikum
|
|
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen.
* Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargeln
darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen, dann in Eiswasser abkühlen und
abtropfen lassen.
* Mit Essig und Öl beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen.
* Je 6 Stangen Spargel erst in Schinken, dann in Käse rollen, in eine
Auflaufform legen und bei 150 Grad Celsius 10 Minuten überbacken.
* Cornichons, Schnittlauch und Basilikum fein hacken, mit Kapern
mischen.
* Kräutermischung über den Spargel geben und sofort servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml
Stichworte: Gemüse, Gouda, Spargel, Vorspeise
|
|
|
|
|