Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünspargel mit Mai-Gouda

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

24


3
3
4
4
1
2
1/2
1/2



Essl.
Essl.


Essl.

Bund
Bund
Grünspargel
Salz
Zucker
Balsamicoessig
Olivenöl
Scheib. Parmaschinken
Scheib. Gouda
Kapern
Cornichons
Schnittlauch
Basilikum

* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen.
* Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargeln
darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen, dann in Eiswasser abkühlen und
abtropfen lassen.
* Mit Essig und Öl beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen.
* Je 6 Stangen Spargel erst in Schinken, dann in Käse rollen, in eine
Auflaufform legen und bei 150 Grad Celsius 10 Minuten überbacken.
* Cornichons, Schnittlauch und Basilikum fein hacken, mit Kapern
mischen.
* Kräutermischung über den Spargel geben und sofort servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml

Stichworte: Gemüse, Gouda, Spargel, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis