Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 servings

1 kg Topinambur
KÄSEMAYONNAISE
1
1
1
1


1
100
1

Essl.
dl
Essl.


dl
g
Eigelb
Senf
Sonnenblumenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Joghurt, natur
Käsereste
Eiweiss
REF






Die Jahreszeiten-Küche
- Unionsverlag Bern, 1987
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter
ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zitronensaft und
Joghurt zugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse reiben, mit der Mayonnaise mischen. Eiweiss steif schlagen und
sorgfältig unter die Mayonnaise ziehen.

Inzwischen die ungeschälten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Minuten
sieden.

Topinambur anrichten, mit Käsemayonnaise servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Käse, Mayonnaise, Topinambur




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis