»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Balsamico-Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
5
400
200
|
g
Essl.
ml
ml
|
Sehr kleine Schalotten
Olivenöl
Braunen Zucker
Balsamico-Essig
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Thymian
|
|
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten
einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschliessend vom Herd
nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian
bestreuen.
Tipp: Legen Sie die Schalotten 10 Min in warmes Wasser ein - das
erleichtert das Schälen.
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|