»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurkensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 servings
|
|
1
1
150
1/2
1
1/2
1/2
|
mittelgr.
g
Teel.
Bund
|
Gurke
Gemüsebrühwürfel
griechischer Joghurt
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe
Zitrone; davon den Saft
Dill
|
|
Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden
und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), bis die Gurkenstücke
leicht glasig sind. Der Joghurt wird mit Salz und Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft verrührt und über die
Gurken gegeben. Den grobgehackten Dill darüber streuen und servieren.
Man kann auch die fertige Suppe mit dem Mixer noch pürieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Köstliches Gekicher
:Salat von Chicoree und Crevetten
Stichworte: Gemüse, Gurke, Joghurt, Knoblauch, Suppe
|
|
|
|
|