»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurkensuppe Mit Dill
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/2
1/2
1/2
1
1
1
1
1
1
1
|
Liter
Bund
Bund
Prise
Prise
Teel.
Teel.
|
Salatgurke
Naturjoghurt oder
- Buttermilch
Dill
Borretsch; mit Blüten
Cayennepfeffer
Zucker
Essig
Schalotte
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe-Instantpulver
Mozzarellakäse
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
Erfasst Am 30.07.98
Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden und in einer Pfanne in etwas
Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen. Gurke schälen und in Stücke
schneiden.
Die Stücken mit Jogurt oder Buttermilch mit einem Pürierstab
vermixen. Dann den Dill, Borretsch, Cayennepfeffer,Zucker, Essig, die
gedünstete Schalotte und Instantbrühe untermixen. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Die Suppe im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren die
Gurkensuppe mit einigen Dillfäden, Borretschblueten und
Mozzarellascheiben garnieren.
Stichworte: Gebunden, Gurke, Suppe
|
|
|
|
|