Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gurken-Wasabi-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

4
2
1
1/2

Essl.
Essl.
Salatgurken
Zucker
Wasabi-Paste
geh. TL Salz
REF


SF 29/2004 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die
Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Das
Fruchtfleisch grob hacken und mit den restlichen Zutaten sehr fein
pürieren. Die Eismasse in ein flaches Gefäss giessen und in den
Tiefkühler stellen.

Mit einem Schwingbesen alle zwanzig Minuten gut durchrühren, damit die
Eiskristalle klein bleiben. Oder die Masse in einer Eismaschine
gefrieren. Alles in gut schliessende Tiefkühlbehälter umfüllen.

Zum Servieren das Eis mindestens fünfzehn Minuten im Kühlschrank
temperieren.

Mit gekochten Crevetten als leichte, sommerliche Vorspeise servieren.

Stichworte: Eis, Gurke, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis