Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen mit Cashewkernen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 -6 port.

Ö
750


2
60
2

1


200

2
2
1
50
4


g



g





g

Essl.
Essl.
Essl.
g


l; zum Braten
Hähnchenschenkelfleisch;
- in dünne Streifen
- geschnitten
Eiweiß: leicht verquirlt
Speisestärke
Zwiebeln; in dünne Ringe
- geschnitten
Rote Paprikaschote; in
- dünne Streifen
- geschnitten
Broccoli; in mundgerechte
- Stücke zerteilt
Sojasauce
Sherry
Austernsauce
Cashewkerne; geröstet
Frühlingszwiebeln;
- diagonal in Ringe
- geschnitten

Wok stark erhitzen, 1 El Öl hineingeben und Wok schwenken, damit die
Seiten bedeckt sind. 1/4 der Fleischstreifen in Eiweiss tauchen und in
Speisestärke wälzen. In den Wok geben und unter Rühren 3-5 Minuten
braten, bis das Fleisch fast gar ist. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und mit dem restlichen Fleisch wiederholen. Jeweils etwas Öl in
den Wok geben.

Wok wieder erhitzen. 1 El Öl hineingeben und Zwiebeln, Paprika und
Broccoli bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten unter Rühren braten, bis das
Gemüse etwas weicher wird. Auf starke Hitze hochschalten. Sojasauce,
Sherry und Austernsauce zufügen und gut unterrühren. Zum Kochen
bringen.

Fleisch wieder in den Wok geben und auf stärkster Stufe 1-2 Minuten
erhitzen. Das Fleisch muss gar sein. Mit Salz und frisch zerstossenem
Pfeffer würzen. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln untermischen und
sofort servieren.

Stichworte: Cashew, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis