Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
100
1
1

1/2
125
2

2
250
2
1
Bund
g
Essl.
Essl.

Bund
g
Essl.



Essl.
Essl.
Radieschen
Schalotten
Butter
Zucker
Salz
glatte Petersilie
Sahnequark
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Hähnchenbrustfilets (à ca.
g)
Senf
Öl

Radieschen waschen, putzen und vierteln. Schalotten pellen und wenn
nötig vierteln. Butter zerlassen, Zucker einrühren und hellbraun
werden lassen.
Radieschen und Schalotten darin schwenken, dann 1 El Wasser zugeben,
salzen und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. In der
Zwischenzeit einen Teil der Radieschenblätter und die Petersilie
waschen, trocknen und hacken.
Mit Quark und saurer Sahne verrühren, mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Hähnchenbrustfilets halbieren, waschen, trocknen. Senf mit dem Öl
verrühren, die Filets damit einreiben und unter dem vorgeheizten Grill
von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Radieschengemüse abschmecken und
mit dem Fleisch und dem Quark servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln.
:Vorbzeit : 30
:Zubzeit : 20
: : 250 kcal
: : 1046 kJoule
:Eiweiss : 34 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm

Stichworte: Geflügel, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis