»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
350
1
1
4
1
1
1
200
200
1/2
|
g
Essl.
Essl.
ml
ml
Bund
|
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschote
Zwiebel
Hähnchenbrustfilets (à ca.
- 200 g)
Salz
Pfeffer
Butter
Öl
Knoblauchzehe
Sternanis (gemahlen)
Geflügelfond
Schlagsahne
Kerbel (gehackt)
|
|
1. Paprikaschoten putzen. Gelbe Paprika und Zwiebel fein würfeln.
Rote Paprika 3 Min. blanchieren, häuten und in Rauten schneiden.
Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und im Butter-Öl-Gemisch 3 Minuten
braten. Dann im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 170 Grad) auf der
2. Schiene von unten 15 Minuten garen.
2. Knoblauch durchpressen, mit gelber Paprika, Zwiebeln und 1 Prise
Anis im Bratfett andünsten. Geflügelfond und Sahne dazugiessen, 10
Min. kochen lassen, pürieren.
3. Rote Paprika und Kerbel dazugeben, Sauce mit den Hähnchenfilets
servieren.
Zubereitungszeit: 45 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 24,
Kohlenhydrate in g: 6, kcal: 447, kJ: 1868
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn
|
|
|
|
|