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Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
5
2
2
150
1/4
1/4
1
1/2
1/4
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g
Essl.
Teel.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Weißkohl
Pflanzenöl
Kreuzkümmelsamen
Lorbeerblätter
Entschotete Erbsen
Gelbwurz
Cayennepfeffer
Grüner Chili; fein gehackt
Zucker
Garam masala
Salz
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Nach Einem Rezept Aus Indien
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine,
lange Streifen schneiden oder hobeln.
In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Kreuzkümmel und
Lorbeerblätter in das heisse Öl geben. Nach wenigen Sekunden - wenn
die Lorbeerblätter beginnen sich zu verfärben - Kohl und Erbsen
hineingeben und eine halbe Minute umrühren. Gelbwurz, Cayennepfeffer
und Chili darüberstreuen und verrühren. Alles zugedeckt bei schwacher
Hitze weitere zwei oder drei Minuten kochen. Den Deckel abnehmen und
Garam masala und Zucker hineinstreuen. Vorsichtig untermischen. Vor dem
Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
Stichworte: Erbsen, Frisch, Gemüse, Indien, Kohl
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