»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchengeschnetzeltes
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
1
1
100
20
100
100
2
200
2
|
g
Essl.
g
g
ml
ml
g
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet; Streifen
Öl
Salz
Pfeffer
Schalotte
Champignons, klein, frisch
Butter
Brühe
Schlagsahne
geh. TL Estragon, getrocknet
TK-Erbsen; aufgetaut
Crème fraîche
|
|
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa=
nne nehmen.
Schalotte und Champignons in Butter in der selben Pfanne so lange
dünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit Brühe und Sahne ablösche=
n, mit Estragon würzen, 2-3 Minuten einkochen lassen.
Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten darin bei kleiner Hitze ziehen
lassen.
Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, serviere=
n.
:erfasst: tom
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pilz
|
|
|
|
|