Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

2

1/4
2

1
1

6
1

100
3
1/2
1
1
1/4
1



Liter






Stange

g
Essl.
cup
Essl.
Teel.
Teel.


Ganze, frische Hähnchen-
- brüste
Wasser
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauch nach Geschmack
Zucchini; kleingeschnitten
Rote Paprikaschote; klein-
- geschnitten
Tomaten; gewürfelt
Lauch (Porree); in feine
- Ringe geschnitten
Champignons; geviertelt
Olivenöl
Kanne-Brottrunk
Kanne-Zuckerrübensirup
Kanne-Fermentgetreide
Rotes Paprikapulver
Msp. Curry
Gehackte Petersilie z.
- Bestreuen
Erfasst von
Renate Schnapka am 23.05.97

Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf
mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe darin anrösten- Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben
und mit dem Wasser auffüllen.

Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.

Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem
Paprika und dem Curry würzen und gut verrühren.

Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine füllen und mit der gehackten
petersilie bestreuen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis