2
2
1
2
250
200
1
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Essl.
g
g
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Paprikaschoten, rot
Schalotten
Selleriestange; evtl. das
- doppelte
Butter
Bandnudeln
Salz
Creme fraîche
Spur Anispulver
Pfeffer
Petersilienblättchen
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Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit dem Sparschäler
häuten. Schalotten abziehen, hacken, Sellerie waschen, putzen und
blättrig schneiden. Paprika würfeln.
Schalotten in 1 El Butter andünsten, die Paprikastücke dazugeben,
mitdünsten, etwa 100 ml Wasser angiessen, Paprika weich köcheln.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Paprika mit Creme fraiche pürieren, mit Anis, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sellerie in 1 El Butter dünsten.
Nudeln abgiessen, mit der Sauce vermischen, Selleriescheibchen und
Petersilienblättchen darüberstreuen.
Getränk: fruchtiger Weisswein, etwa Müller-Thurgau
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94, Weihnachtsmenü
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Stichworte: Gemüse, Nudel
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