Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Älpler-Rösti

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 servings

100
500
2
150
3
4
g
g

g

Essl.
Hörnli; o.a. Teigwaren
Geschwellte Kartoffeln
Landjäger
Urnerkäse; o.a. Bergkäse
Zwiebeln
Bratbutter
Salz
REF




Orella, Heft 5, 1994
- Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux

Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen,
restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.

Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti, Teigware, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis