Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen-Saltimbocca

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Obst

Anzahl: 2 Portionen

2



4
2

1
100
125
30
1







Essl.
g
ml
g
Essl.
Hähnchenbrustfilets (à 175
- g)
Salz
Pfeffer
Blätter Basilikum
Scheib. Parmaschinken
Mehl zum Wenden
Öl
Kirschtomaten
Weißwein
Butter
Gehackte Petersilie

1. Hähnchenbrustfilets im Gefrierbeutel leicht plattieren, salzen und
pfeffern. Mit je 2 Blättern Basilikum belegen. Je 1 Scheibe
Parmaschinken darauf legen und mit einem Spiess befestigen.

2. Die Hähnchenbrüste beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Kirschtomaten darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen.
Geflügel von jeder Seite 1 Min. anbraten. Weisswein zugiessen.
Hähnchen zugedeckt ca. 5 Min. garen. Butter in die Pfanne geben und
unterrühren. Tomaten und Petersilie zugeben, einmal aufkochen.

:Nährwerte
:Fett in g: 20
:Kohlenhydrate in g: 5
:kcal: 394
:kJ: 1646

:Zubereitungszeit
:25 min

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Obst, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis