Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen-Tortilla

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 12 Stück

200

2

1
1
1
3
1
1
4
3
1
g

Essl.

Bund


Essl.
Essl.
Prise

Essl.
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
Öl
Salz
Petersilie, glatt
Paprikaschote, rot
Chilischote
Tomaten; passiert
Olivenöl; (1)
Zucker
Eier
Olivenöl; (2)
Essig

Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten
braten.

Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Paprika und
Chilischote waschen und putzen. Beides grob zerkleinern und zusammen
mit passierten Tomaten, Olivenöl (1) und Essig pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Eier mit etwas Salz verquirlen und mit Öl (2) in einer Pfanne bei
geringer Hitze stocken lassen. Hähnchenfleisch und Petersilie auf den
Eiern verteilen und die Tortilla bei milder Hitze und geschlossenem
Deckel ganz fest werden lassen (Garzeit der Tortilla insgesamt etwa 10
bis 15 Minuten).

Tortilla in Stücke schneiden. Spitze nach hinten klappen und mit einem
Holzstäbchen feststecken. Lauwarm oder kalt mit Paprika-Chili-Mus
servieren.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfasst: Sabine Becker, 27. September 1998

Stichworte: Geflügel, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis