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Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

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Liter

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Hähnchenunterkeulen (à 70 g)
Geflügelbrühe
Brauner Geflügelfond
Stange/n Frühlingslauch
Shiitakepilze
Kirschtomaten
Balsamico
Chinakohl
Rosmarin
Rapsöl
Butterschmalz
Basilikum
(Jod-)Salz
Pfeffer
Muskat

Vorbereitung:

Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke
schneiden.

Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben und in Streifen schneiden.

Kirschtomaten halbieren. Nadeln von Rosmarin abzupfen.
Chinakohlblätter ablösen, Strunk herausschneiden.

Zubereitung:

Hähnchenunterkeulen salzen und pfeffern, in heissem Rapsöl rundum
anbraten und mit braunem Geflügelfond angiessen. Mit Rosmarin im Ofen
bei 180 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten garen.

Frühlingslauch mit Shiitakepilzen in heissem Rapsöl angehen lassen,
Kirschtomaten zufügen, mit etwas Honig glasieren, mit Geflügelbrühe
ablöschen und mit braunem Fond aufgiessen.

Leicht einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico
abschmecken.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, etwas Geflügelbrühe dazu geben,
Kohlblätter darin dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Anrichten:

Kohlblätter auf flachem Teller auflegen, Frühlingszwiebeln und Sauce
darauf giessen, Hähnchenunterkeulen anrichten und mit Basilikum
garnieren.

: O-Titel : Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-
: > Balsamicosauce Geflügel

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Kräuter




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