Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

6

1/2
1/2
1/2
6
15
1
1/4
3
1/2
125
125






Essl.


g
Essl.



ml
ml



Hähnchenunterkeulen
- (à 50 g)
Paprikaschote, rot
Honig
Frühlingszwiebel
Lauchbänder
Butter
Rapsöl
Fenchel
Austernpilze
Karotte
Geflügelbrühe
Geflügelfond
Basilikum
Jodsalz
Pfeffer
Rosenpaprika

Vorbereitung:

Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser
abschrecken und trocknen.

Karotte und Fenchel säubern, in Streifen schneiden.

Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben und in Streifen schneiden.

Frühlingszwiebel säubern und in schräge Scheiben schneiden.

Paprika säubern, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Gemüsestreifen auf Lauchbänder legen und einrollen.

Zubereitung:

Hähnchenkeulen würzen, in Rapsöl rundum scharf anbraten, mit
Rosenpaprika bestreuen, noch mal ganz kurz wenden. Dann
Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und Honig
hinzufügen.

Keulen wenden, Paprika und etwas Geflügelfond dazu und im Ofen bei 180
Grad ca. 18 Minuten garen.

Beschichtete Pfanne mit Butter-Rapsöl erhitzen, Gemüseröllchen
einsetzen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit etwas Geflügelfond
angiessen und auf den Biss garen.

Anrichten:

Keulen über kreuz auf Tellermitte setzen, mit Paprika-Honigsosse
übergiessen. Die Gemüseröllchen anlegen und mit Basilikum garnieren.

: O-Titel : Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsosse mit
: : Gemüseröllchen

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hauptspeise, Honig, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis