»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bandnudeln mit grünem Spargel
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
200
100
200
100
50
1
|
g
g
g
g
g
g
kleine
|
grüner Spargel
frische Bandnudeln
roher Schinken, in Streifen
- geschnitten
Crème double
Erbsen, TK
Parmesan, frisch gerieben
Bund Kerbel, gezupft
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter
|
|
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.
Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die
Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Nudel, Spargel, Teigwaren
|
|
|
|
|