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Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 2 Personen
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400
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2
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2
200
2
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g
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Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
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Kartoffeln
Salz
Magermilchjoghurt
Korianderblätter (gehackt)
Minze (gehackt)
Limettensaft
Thunfischfilet
Harissa (Chilipaste,
- türkischer Feinkostla
Olivenöl
Koriander-, Minzblätter und
- Limettenscheiben
(unbehandelt) für die Deko
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Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In
kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und
abtropfen lassen.
Für die Sosse Joghurt, Koriander und Minze verrühren. Mit
Limettensaft und Salz abschmecken. Kartoffeln unterheben.
Thunfisch waschen, trocken tupfen, vierteln und mit Harissa
bestreichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca.
3 Minuten braten. Zu den Koriander-Kartoffeln servieren. Mit Kräutern
und Limettenscheiben garnieren.
Pro Person: 380 kcal, 13 g Fett, Zubereitung: 15 Minuten
Stichworte: Fisch, Kartoffeln
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