Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Harissa-Karotten [2]

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 6 Personen

700
2
1
1/2
4
1

2
2
2
1
4
g

Teel.
Teel.
Essl.
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Karotten
Knoblauchzehen, geh
Koriander
Kümmelpulver
Öl
Harissa, verrührt mit 80 ml
- heißem Wasser
Zitronensaft
Essig
Zucker
Salz
Koriander oder Petersilie,
- geh

Geschälte und in Scheiben geschnittene Karotten in reichlich Wasser 10
bis 15 Min weich kochen, abtropfen lassen. Knofi und Gewürze in Öl
einige Min anbraten, die verdünnte Harissa, Zitronensaft, Essig,
Zucker und Salz zufügen. Karotten unterheben und zugedeckt 7 Min
köcheln lassen, so dass die Flüssigkeit einkocht und die Karotten den
Geschmack aufnehmen. Heiss oder Kalt mit Koriander oder Petersilie
bestreut servieren.

: Quelle : The Hot+Spicy Cookbook, Quinted Publishing Ltd
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl

Stichworte: Beilagen, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis