Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Servings

500
20
1
300
150
150


g
g

g
g
g


Bandnudeln
Butter
Knoblauchzehe
Spinat, frisch
Creme double; Doppelrahm
Mascarpone
Hühnerbrühe, etwas
Salz
Pfeffer

*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci Spinat waschen, abtropfen lassen
und fein hacken, Butter schmelzen.
Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
auf kleinem Feuer weich kochen.
Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Wenige
Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen,
Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen.
Sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Italien, Nudel, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis