»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
1
1
80
|
kg
Essl.
g
|
große Kartoffeln
Gemüsezwiebel
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Schweineschmalz
|
|
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in
eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. mit Tabasco,
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schmalz in zwei grosse Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die
Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von
unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der
anderen Seite braten und servieren.
: (Khb
6/97)
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Usa, Zwiebel
|
|
|
|
|