Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hecht in Grüner Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

600
2
500



g

ml



Hechtfilet
Eiklar
Obers
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Chilipulver
Butter für die Form
SPINAT-DILLSAUCE
200
1


250
500
g
Bund


ml
ml
Blattspinat
Dille
Salz, Pfeffer
Zitrone
Weißwein
Obers

Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen
und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Farce
durch Sieb streichen, damit garantiert keine Gräten in die Masse
geraten. Kleine Förmchen ausbuttern, die Farce einfüllen. 20 Minuten
im Wasserbad garen.

Für die Spinat-Dillsauce Weisswein etwas einkochen lassen, danach
Obers, Spinat und Dille hinzufügen. 2 Minuten bei geschlossenem Deckel
kochen, würzen, vor dem Servieren aufmixen.

Sauce auf Tellern anrichten, Hechtmasse aus den Formen darauf stürzen.

Getränk: Grüner Veltliner 2001, Winzerhof Dockner, klassischer
Veltliner

Stichworte: Fisch, Hecht, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis