Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heilbutt auf Nussigem Wintergemüse

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Portion

FÜR DAS GEMÜSE
250
250
400
1/2
1



1
1
1
g
g
ml
Teel.
Essl.



Teel.
Teel.
Teel.
Kartoffeln, in Würfeln
Rosenkohl
Gemüsebrühe (150 ml)
Senf
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Saucenbinder
Frisch gehackten Majoran
Frisch gehackten Estragon
FÜR DEN FISCH
125


1
1
1/2
g


Teel.
Teel.
Teel.
Heilbuttfilet
Zitronensaft
Salz
Mehl
Pflanzenöl
Mandelblättchen

Kartoffeln und Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Beim Abgiessen 150
ml Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Brühe aufkochen, Saure
Sahne und Senf einfrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz
und Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit dem Saucenbinder
andicken und die gehackten Kräuter unterrühren.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen mit dem Mehl bestäuben
und im Öl braten.

Fisch mit Rosenkohl-Kartoffelgemüse und der Sauce anrichten. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit frischen Kräutern anrichten.

: 6 Points

Anmerkung ET:

Sehr lecker und einfach zu machen. In Ermangelung der frischen Kräuter
habe ich getrocknete genommen.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, WW




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis