Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herzoginkartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250
2
10

g

ml

Pellkartoffel
Eigelb
flüssige Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Eigelb zum Einstreichen

Abgekühlte Pellkartoffeln in eine Schüssel pressen, die Eigelb und
die Sahne sorgfältig untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Für Herzogin Kartoffeln diese Masse, mit einem
Konditoreispritzsack mit Sterntuelle, kegelförmig auf ein gebuttertes
Backblech aufspritzen. Die Kartoffeltürme mit Eigelb bepinseln und im
Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis