Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirsepfannkuchen mit Spinat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

125
100
1
200

1
100
1
125
1


g
ml

g


g
Bund
ml



Gemahlene Hirse
Milch
Ei
Blattspinat
- klein geschnitten
Schalotte; fein gewürfelt
Schafskäse; gewürfelt
Basilikum
Sahne
Knoblauchzehe
Olivenöl
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ERASST AM 06.04.99 VON


Ilka Spiess
ARD-BUFFET

Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen.

Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, vermengen
und Schafskäse und etwas Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer
beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten
ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen und mit der Sahne ablöschen. Zwei Pfannkuchen mit
Spinat und dem marinierten Schafskäse belegen und mit den übrigen
Pfannkuchen abdecken.

Stichworte: Hirse, Pfannkuchen, Spinat, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis