Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
400
5
200
100
100
4
80

g
dl
g
ml
g
Scheiben
g
Zwiebeln
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Weisswein
Bärlauch
Vollkorntoast
Emmentaler; gerieben
REF


Kraut&Rüben 4/2002
- Vermittelt von R.Gagn

Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln
fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig
mixen, Schlagsahne und Weisswein zugeben und die Suppe noch einmal
erhitzen. Topf von der Platte nehmen, klein gehackten Bärlauch
unterrühren und nicht mehr kochen lassen.

Toastbrot eventuell in zwei Dreiecke teilen; in einer Bratpfanne
einseitig rösten, umdrehen und auf die gebräunte Seite den geriebenen
Käse streuen. Deckel auflegen, Kochplatte ausschalten und den Käse
schmelzen lassen.

Suppe auf die Teller verteilen und den Toast in die Suppe legen.

Stichworte: Bärlauch, Creme, Käse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis