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Holland: Endivien-Stamppot

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1

1
3
2
g



Essl.
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Kopf Endiviensalat
Zwiebel
Salz und Pfeffer
Weißwein-Essig
Sonnenblumenöl
Dijon-Senf

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgiessen und gut
ausdämpfen lassen. Grob zerdrücken. Endivie waschen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in winzige Würfel schneiden.
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren und Endivie und
Zwiebelwürfel damit vermischen. Unter die Kartoffeln heben. Passt gut
als Beilage zu gebratenem Fisch.

Tipp: Man kann auch durchwachsenen Speck würfeln, auslassen und
zusammen mit dem Fett unter die Kartoffel-Endivien-Mischung rühren.
Dann das Öl weglassen.

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln




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