Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Holländische Käsesuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

50
2
50
1,50
200
1


1
g
große
g
Liter
g
Pack.


Bund
Butter
Zwiebeln
Mehl
Brühe
Gouda, mittelalt
TK-Leipziger-Allerlei (250g)
Pfeffer
Muskat; gerieben
Petersilie

Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig
dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Brühe auffüllen.

Gouda reiben, zugeben, mit dem Schneebesen unterrühren, das
unaufgetaute Gemüse zugeben und die Suppe 10-15 Minuten langsam kochen
lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.

Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis