»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Holländische Käsesuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
2
50
1,50
200
1
1
|
g
große
g
Liter
g
Pack.
Bund
|
Butter
Zwiebeln
Mehl
Brühe
Gouda, mittelalt
TK-Leipziger-Allerlei (250g)
Pfeffer
Muskat; gerieben
Petersilie
|
|
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig
dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Brühe auffüllen.
Gouda reiben, zugeben, mit dem Schneebesen unterrühren, das
unaufgetaute Gemüse zugeben und die Suppe 10-15 Minuten langsam kochen
lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe
|
|
|
|
|