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Hoppel-Poppel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

400
750
2
9
75
50




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Schnitzelfleisch
Pellkatoffeln
Zwiebeln
Eier
Schmalz
Margarine
Salz
Pfeffer
Kümmel
Muskat
Petersilie

Die grob gewürfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer
und gehacktem Kümmel goldbraun braten.
In einer zweiten Pfanne Margarine zerlassen und darin das in Würfel
geschnittene mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel gewürzte
Schnitzelfleisch zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln
rasch anbraten.
Nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und alles gut
durchschwenken.
Die Eier verquirlen, leicht salzen, mit etwas Muskatnuss und gehackter
Petersilie würzen, über das Fleisch-Kartoffel-Gemisch in der Pfanne
giessen, mit dem Holzlöffel leicht rühren, bis die Eier stocken;
sofort servieren.
Saure Gurken, Tomatenviertel, Sellerie- oder Kopfsalat eignen sich als
Beilage.

Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Stichworte: Kartoffeln, Berlin,
Schwein, P4

Stichworte: Kartoffeln




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