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Hörnli mit Erbsensauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 Servings

1
1
200
1
50


2

150

Essl.
g
dl
ml




g
Kleine Zwiebel
Butter
Tiefgekühlte Erbsen
Hühnerbouillon
Halbrahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
Basilikumzweige; +/- oder
- Petersilienzweige
Hörnli
REF


D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Zwiebel schälen und fein hacken. in der Butter hellgelb dünsten.
Die Erbsen und die Bouillon beifügen und alles zugedeckt zehn Minuten
leise kochen lassen.

Die Hälfte der Erbsen mit der Garflüssigkeit pürieren. Zu den
restlichen Erbsen in die Pfanne zurückgeben, den Rahm beifügen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Basilikum oder Petersilie
hacken und vor dem Servieren beifügen.

Gleichzeitig mit der Zubereitung der Sauce die Hörnli in viel
kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen
und sofort mit der Erbsensauce mischen.

Stichworte: Erbse, Nudel, Teigwaren




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