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Hörnliauflauf mit Cervelats

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

200
2
2
100
100
180
1
3
50



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dl

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Hörnli
Cervelats
Rüebli
Erbsen
Champignons
Saurer Halbrahm
Milch
Eier
Reibkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Raclettekäse; in Scheiben
Ref




Uz 06.02.2003 Luzerner
- Bäürinnen
Vermittelt von R.Gagnaux

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen
lassen.

Rüebli in Würfeli schneiden, knackig kochen. Cervelats in Scheiben
geschnitten in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
Champignons in Scheiben schneiden, Erbsen blanchieren. Alles mit den
Cervelats mitdünsten.

Mit den Hörnli vermischen und in eine gut ausgebutterte Auflaufform
geben. Den sauren Halbrahm mit der Milch, den Eiern und dem Reibkäse
vermischen und würzen. Über den Auflauf giessen und mit den
Raclettescheiben bedecken.

Auf der untersten Rille des Backofens bei 180 oC während 30-35 Minuten
backen.

Tipp: An Stelle von Cervelats Schinken oder Speck verwenden.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Teigware, Wurst




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