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Horsd'öuvre mit Feigen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

100
2
1

120
4
4
4


g
Essl.
Essl.

g





Gorgonzola mit Mascarpone
Butter
Orangensaft
Salz und Pfeffer
Stangensellerie
Feigen (à ca. 40 g)
Artischockenherzen (in Öl)
Scheib. Mortadella (ital. Wurst,
- ca. 80 g)
Nach Belieben, Weißbrot
- oder Grissinistangen

Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.

Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.

Nach Belieben Weissbrot oder Grissinistangen dazu reichen.

Menüvorschlag Provence-Menü:

: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse

Stichworte: Gemüse, Käse, Vorspeise




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