»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hortobagy-Palatschinke
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
4
400
150
1/16
1/4
2
1
|
Stück
g
g
Liter
Liter
Essl.
Teel.
|
Palatschinken
In kleine Würfel
- geschnittene
- Hendlbrustfil
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Senf
Weißwein
Creme Legiere
Rote Paprika
Paprika edelsüß
Sauerrahm
|
|
Zubereitung:
Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten,
die in Würfel geschnittene Hendlbrust dazugeben, mit Salz, Pfeffer,
Senf und dem edelsüssen Paprika würzen, mit Weisswein ablöschen, mit
dem 1/8 l Creme Legiere und einem ¼ l Hühnerfond aufgiessen. So lange
köcheln bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert. Für die Sosse
die roten Paprika pürieren, mit dem restlichen Creme Legiere, Salz,
Pfeffer aufkochen.
Die Palatschinken mit Hendlragout füllen, in Suppenteller anrichten,
mit der frischen Paprikasosse übergiessen, mit einem KL Sauerrahm und
Petersilie garnieren.
Stichworte: Burgenland, Gemüse, Omelettes
|
|
|
|
|