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Hortobßgyer Kartoffeln - Hortobßgyi burgonyaétel
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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150
60
1
1
125
300
1
1
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g
g
Essl.
ml
g
kg
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Räucherspeck
Fett
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Delikatesspaprika
Wasser, +/-
Szegediner Paprikasalami
Kartoffeln
Fett; o. Öl, zum Ausbacken
Grüne Paprikaschote
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REF
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Laura Conti, Kulinarische
- Streifzüge durch Ungarn
Vermittelt von R.Gagnaux
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Räucherspeck kleinwürfelig schneiden und in Fett anbräunen, die
feingehackte Zwiebel beigeben und goldbraun rösten. Vom Feuer nehmen,
salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen, Wasser aufgiessen und kurz
aufkochen lassen.
Nun gibt man die in Streifen geschnittene Salami hinzu und lässt alles
zusammen zugedeckt zwanzig Minuten dünsten.
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, gut abtrocknen und
in heissem Fett oder Öl in zehn bis fünfzehn Minuten goldbraun
braten.
Gebratene Kartoffeln kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in einer
feuerfesten Schüssel anrichten. Wurst darüber verteilen und mit
Paprikaringen garnieren.
Stichworte: Kartoffel, Speck, Ungarn, Wurst
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