»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühner-Kartoffel-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
2
1
1
750
150
|
kleine
Liter
Pack.
Bund
g
g
|
Hähnchen oder
Hähnchenschenkel
Wasser
Klare Hühnersuppe
Suppengrün
Kartoffeln
Weisser Pfeffer
Curry
Erbsen
|
|
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün
weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca.
30 Minuten mitkochen. An-schliessend Hähnchen aus der Brühe nehmen,
Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer
und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen,
anschliessend Fleischstücke untermengen.
: Quelle : Bayerischer Rundfunk Musikjournal
: Erfasst : 24.11.99 von Ilka Spiess
Stichworte: Eintopf, Huhn, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|