»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnersuppe mit Paprika und Limonen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges, Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
300
5
1
1
1
1
1/2
1/2
1
6
|
g
dl
Bund
|
Hühnerbrust
Hühnerbouillon
Limone
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Tomate
Zwiebel
Petersilie
Chilischote
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Scheib. Ingwer
Zitronengras
|
|
REF
|
|
TA 15.05.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden.
Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Paprika in feine
Julienne-Streifen schneiden. Zwiebeln und Zitronengras grob schneiden.
Chilischote entkernen und grob schneiden. Petersilie fein hacken.
Hühnerbouillon bereitstellen.
Chilischote, Paprika, Zwiebel, Zitronengras und Ingwer in ein wenig
Olivenöl gut andünsten. Hühnerbruststücke zugeben und mitdünsten.
Salzen und pfeffern. Tomatenstücke und Limonenscheiben beigeben. Gut
aufrühren. Heisse Hühnerbouillon zugiessen. Alles etwa zwanzig
Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Hähnchen, Klar, Paprika, Suppe
|
|
|
|
|