Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hummer auf Spitzkohl

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

500



500
50
2
1
50
50
200
1
1


g



g
g

Essl.
ml
ml
ml




Hummerfleisch, ca.
- (ausgelöst und vorg
(12 Minuten) in Court
- Bouillon)
Spitzkohl
durchwachsener Speck
Schalotten
Butter
Gemüsebrühe
trockener Weisswein
Sahne
geh. TL Kümmel
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker

* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse
(Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen *
Spitzkohl in Streifen schneiden und blanchieren * Speck und Schalotten
würfeln und in Butter anschwitzen * mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen, Kümmel und den Spitzkohl zugeben und circa 30 Minuten
köcheln lassen * abschliessend mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
abschmecken * Spitzkohl mit dem Hummerfleisch anrichten.

Dazu passt Baguette.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml

Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Hummer, Spitzkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis