»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hummer auf Spitzkohl
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
500
50
2
1
50
50
200
1
1
|
g
g
g
Essl.
ml
ml
ml
|
Hummerfleisch, ca.
- (ausgelöst und vorg
(12 Minuten) in Court
- Bouillon)
Spitzkohl
durchwachsener Speck
Schalotten
Butter
Gemüsebrühe
trockener Weisswein
Sahne
geh. TL Kümmel
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse
(Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen *
Spitzkohl in Streifen schneiden und blanchieren * Speck und Schalotten
würfeln und in Butter anschwitzen * mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen, Kümmel und den Spitzkohl zugeben und circa 30 Minuten
köcheln lassen * abschliessend mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
abschmecken * Spitzkohl mit dem Hummerfleisch anrichten.
Dazu passt Baguette.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml
Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Hummer, Spitzkohl
|
|
|
|
|