»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
300
2
2
500
50
1
50
3
|
g
g
g
Bund
g
Essl.
|
Kürbis; gerüstet und in
- Scheiben geschnitten
Zwiebeln; in Ringe
Knoblauchzehen; fein gehackt
Rote Indianerbohnen; aus
- der Dose, abgetropft
Paniermehl
Petersilie
Paniermehl
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
|
|
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen und
pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und Olivenöl mischen,
über den Gratin verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
Stichworte: Bohne, Gemüse, Gratin, Kürbis
|
|
|
|
|