»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Indische Bananensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch, Obst, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
1
2
1,50
3
1
100
1
5
|
Essl.
Teel.
Liter
g
Teel.
|
Mango
Bananen, groß
- nicht überreif
Schuss Zitronensaft
Zwiebeln, mittelgroß
Butter
Curry
Gemüsesuppe, klar
Creme fraiche
Salz
Tabascosauce oder
- Cayennepfeffer
Prise/n Zucker
Kokosflocken
- zum Garnieren
|
|
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und
in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam
mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Zwiebel schälen, sehr fein
würfeln in der zerlassenen Butter glasig werden lassen.
Curry einrühren. Mit der Suppe auffüllen und die pürierte
Fruchtmasse zugeben. Gut durchrühren und erhitzen. Creme fraiche
zugeben und mit wenig Salz, Tabascosauce und Zucker abschmecken.
Zum Anrichten auf vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Kokosflocken
bestreut servieren.
Stichworte: Gemüse, Indien, Obst, Suppe
|
|
|
|
|