Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Indische Kartoffel-Erbsen-Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Personen

2
225

1
2
1
1
1
900
1
100
4


Essl.
g

große

Teel.
Teel.
Teel.
ml

g
Essl.


Pflanzenöl
Mehlig kochende Kartoffeln,
- gewürfelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Garam Masala
Gemahlener Koriander
Gemahlener Kreuzkümmel
Gemüsebrühe
Rote Chili, gehackt
Erbsen
Naturjoghurt
Salz und Pfeffer
Frisch gehackter Koriander
- zum Garnieren

1. Das Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen, dann Kartoffeln,
Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten unterständigem Rühren
andünsten.

2. Die Gewürze zugeben und noch 1 weitere Minute dünsten, dabei
umrühren.

3. Gemüsebrühe zugiessen, Chili zugeben und aufkochen. Die Hitze
reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln
zu zerfallen beginnen.

4. Die Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann den
Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Koriander
garnieren. Sofort servieren und warmes Brot dazu reichen.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis