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Indische Pilzpfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

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kleine

kleine
mittelgr.

Bund

Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Prisen
Kleine Champignons
Shiitake-Pilze
Dünne Lauchstange
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Grüne Peperoni
Tomate
Knoblauchzehe
Koriandergrün nach
- Geschmack
Korianderkörner
Pflanzenöl zum Braten
Kreuzkümmel
Joghurt
Kurkumapulver
Chilipulver
Salz
Erfasst Am 14.08.00 Von


Ilka Spiess Alfred Biolek
- Meine neuen Rezepte

Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden
abschneiden, die Pilze halbieren.

Den Lauch putzen, gründlich waschen und den weissen und hellgrünen
Teil in 3 mm dünne Scheiben schneiden.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen, die Schoten in 1/2 cm
breite Streifen schneiden. Peperoni entkernen und fein hacken.
Die Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Den Knoblauch pellen und
mit Presse bereitlegen.

Das Koriandergrün waschen, trocknen und einen Teil der Blätter fein
Hacken.

Die Korianderkörner im Mörser zerstossen. In einem Wok oder einer
Pfanne das Öl erhitzen. Korianderkörner und Kreuzkümmel kurz
anrösten.

Die Pilze, Paprikastreifen, Lauch und den Joghurt untermischen. Den
Knoblauch dazupressen und 2 bis 3 Minuten kräftig Kochen lassen.
Unter Rühren Kurkuma, Chilipulver und Salz, Tomaten- Würfel und
gehackte Peperoni zugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Dabei soll viel Pilzflüssigkeit verdampfen.

Zum Servieren die gehackten Korianderblätter unterrühren und die
Pilzpfanne mit ganzen Blättchen garnieren.

Mit Pita-Brot oder Reis auftragen.

Stichworte: Gemüse, Pilze




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