»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
1
3
1
225
1
2
2
4
1
150
50
|
Essl.
Teel.
Teel.
g
Prise
g
g
|
Olivenöl
Knoblauchzehen; fein gehackt
Zwiebel; fein geschnitten
Currypulver
Ingwer; frisch geraspelt
Linsen, getrocknet
Chilischote; entkernt und
- fein geschnitten
Süßkartoffeln; geschält
- und gewürfelt
Tomaten; zerhackt
- inklusive Saft
Tas. Gemüsebrühe
Meersalz
Naturjogurt
Petersilie; gehackt
|
|
Einen grossen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben.
Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten
darin andünsten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz und die
Brühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf mittlere
Temperatur runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und köcheln
lassen, bis die Linsen weich sind (ca. 30 Minuten). Kurz vor dem
Servieren den Jogurt unterrühren, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Stichworte: Batate, Curry, Gemüse, Linsen, Vegetarisch
|
|
|
|
|