Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ingwerlinsen mit Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

300
1
2
1
300
2
1
2
2
5
g

große
Bund
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Gelbe Linsen
Lorbeerblatt
Möhren
Lauchzwiebeln
Spinatblätter
Knoblauchzehen
Geriebener Ingwer
Sesamöl
Sesam
Helle Sojasauce

Linsen abbrausen, mit dem Lorbeerblatt in ca 1 l Wasser 10-12 Minuten
köcheln. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen, grob hacken.

Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken, mit Ingwer im geissen
Öl kurz anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren
zusammenfallen lassen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Gemüse und
Linsen zufügen, bei starker Hitze alles vermengen. Die helle Sojasauce
einrühren und den Sesam darüber streuen.

Stichworte: Hülsefrücht, Linsen, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis