Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 -6 portion

750

8

1

g

Essl.



Kartoffeln, mehligkochend,
- geschält, geviertelt
Frische
- Schnittlauchröllchen
Tasse/n Milch
Salz
Pfeffer

Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6
Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch immer: Kindern
schmeckt es.

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Die Milch bis
fast zum Kochen erhitzen. Kartoffeln abgiessen und Stampfen. Die
Schnittlauchröllchen in die Milch geben und 2 Minuten ziehen lassen
(Frühlingszwiebeln - fein gehackt - vorher kurz mit kochendem Wasser
übergiessen und abschrecken, damit die Farbe erhalten bleibt). Die
Milch an die Kartoffeln giessen und gut verrühren. Abschmecken und
warm servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Irland, Kartoffel, Milch, Schnittlauc




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis