Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienische Gemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2
3
1
2



Bund
Bund
Essl.


Artischocken
Pak Soi
Mönchsbart
Butter
Gemüsebrühpulver
Muskat
Pfeffer und Salz

Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die
Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit den
Gewürzen und der Brühe abschmecken.

Als Beilage zu:
Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt (=> extra
Rezept)
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html

Stichworte: Artischocke, Beilagen, Gemüse, Mönchsbart, Pak_Soi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis