»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienische Gemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
3
1
2
|
Bund
Bund
Essl.
|
Artischocken
Pak Soi
Mönchsbart
Butter
Gemüsebrühpulver
Muskat
Pfeffer und Salz
|
|
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die
Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit den
Gewürzen und der Brühe abschmecken.
Als Beilage zu:
Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt (=> extra
Rezept)
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html
Stichworte: Artischocke, Beilagen, Gemüse, Mönchsbart, Pak_Soi
|
|
|
|
|