Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jadeschatz des Glücklichen Mannes

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
8
1
1
2








Ö













Hünerbrustfilets
Blätter Chinakohl (evtl. mehr)
Rote Paprika
Gelbe Parika
Zwiebeln
Sojasauce
Worcestersauce
Sherry, halbtrocken
Ingwerpulver
Senfkörner
Pfeffer a.d.M.
Salz
Gemüsebrühe, instant
l, Sonnenblume oder Distel

Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen,
abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit
Ingwerpulver würzen. Jedes Filet in 2 oder 3 (je nach Grösse)
Kohlblätter einrollen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden: Längs halbieren, Hälften längs in ca. 5mm breite
Streifen schneiden, Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Zwiebeln und
Parikawürfel zuunterst in einer Bratreine oder Auflaufform verteilen.
Die "Jadesteine" darauf geben, kräftig mit Soja- und Worcestersauce
beträufeln. Gleiches mit 1 Glas Sherry. Die Filets mit Senfsaat
bestreuen, evtl. mit Chiliflocken aus der Mühle schärfen. Etwa 1
Becher heisse Gemüsebrühe angiessen. Mit etwas Öl beträufeln.

Ab in den Ofen, bei 200(+)°C 45 Minuten backen.

Wers braucht kann die Sauce abgiessen und mit etwas kalt angerührter
Speisestärke andicken.

Auf Basmatireis servieren.

Dazu ein halbtrockener Rose, alternativ Jasmintee.

Stichworte: Gemüse, Huhn, Ofen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis